Tempo a Varadero Cuba


Meteo Varadero Condizione Attuale

Condizione Temperature Umidità Pressione Vento Visibilità Indice UV

Parzialmente nuvoloso
32°C
(36°C)
Percepita
55% 1014 hPa 22Km/h
NNE
9 Km 6 / 11
Dati aggiornati ad alcune ore fa.


Previsioni del Tempo Oggi a Varadero

Domenica Parzialmente nuvoloso27-29°CParzialmente nuvoloso
Possibilità di Precipitazioni 20%
Lunedì Possibilità di temporali27-29°CPossibilità di temporali
Possibilità di Precipitazioni 80%
Previsioni del tempo oggi: parzialmente nuvoloso, probabilità di precipitazioni al 20%, nella sera possibilità di temporali, probabilità di precipitazioni al 80% ; temperature massime di 29°C , minime di 27°C.



Previsioni del Tempo Domani a Varadero

-°C
-°C
Previsioni del tempo domani: ; temperature massime di °C , minime di °C.

Previsioni del Tempo Prossimi Giorni a Varadero