Tempo a Parigi Francia


Meteo Parigi Condizione Attuale

Condizione Temperature Umidità Pressione Vento Visibilità

Pioggia
4°C
(-1°C)
Percepita
87% 992 hPa 28Km/h
NO
10 Km
Dati aggiornati ad alcune ore fa.


Previsioni del Tempo Oggi a Parigi

Mercoledì Possibilità di pioggia0-6°CPossibilità di pioggia
Possibilità di Precipitazioni 90%
Giovedì Sereno1-6°CSereno
Possibilità di Precipitazioni 10%
Previsioni del tempo oggi: possibilità di pioggia, probabilità di precipitazioni al 90%, nella sera sereno, probabilità di precipitazioni al 10% ; temperature massime di 6°C , minime di 0°C.



Previsioni del Tempo Domani a Parigi

Venerdì Pioggia6-8°CPioggia
Possibilità di Precipitazioni 90%
Sabato Possibilità di pioggia12-13°CPossibilità di pioggia
Possibilità di Precipitazioni 70%
Previsioni del tempo domani: pioggia, probabilità di precipitazioni al 90%, nella sera possibilità di pioggia, probabilità di precipitazioni al 70% ; temperature massime di 8°C , minime di 6°C.

Previsioni del Tempo Prossimi Giorni a Parigi