Tempo a Berlino Germania


Meteo Berlino Condizione Attuale

Condizione Temperature Umidità Pressione Vento Visibilità

Parzialmente nuvoloso
6°C
(6°C)
Percepita
85% 987 hPa 2Km/h
SSE
16 Km
Dati aggiornati ad alcune ore fa.


Previsioni del Tempo Oggi a Berlino

Venerdì Parzialmente nuvoloso-1-3°CParzialmente nuvoloso
Possibilità di Precipitazioni 10%
Sabato Pioggia5-6°CPioggia
Possibilità di Precipitazioni 90%
Previsioni del tempo oggi: parzialmente nuvoloso, probabilità di precipitazioni al 10%, nella sera pioggia, probabilità di precipitazioni al 90% ; temperature massime di 3°C , minime di -1°C.



Previsioni del Tempo Domani a Berlino

-°C
-°C
Previsioni del tempo domani: ; temperature massime di °C , minime di °C.

Previsioni del Tempo Prossimi Giorni a Berlino