Tempo a Piemonte Italia


Meteo Piemonte Condizione Attuale

Condizione Temperature Umidità Pressione Vento Visibilità

Sereno
24°C
(24°C)
Percepita
37% 1009 hPa 2Km/h
S
0 Km
Dati aggiornati ad alcune ore fa.


Previsioni del Tempo Oggi a Piemonte

Lunedì Sereno11-17°CSereno
Martedì Sereno7-17°CSereno
Possibilità di Precipitazioni 10%
Previsioni del tempo oggi: sereno, nella sera probabilità di precipitazioni al 10% ; temperature massime di 17°C , minime di 11°C.



Previsioni del Tempo Domani a Piemonte

Mercoledì Coperto8-12°CCoperto
Possibilità di Precipitazioni 20%
Giovedì Possibilità di pioggia9-9°CPossibilità di pioggia
Possibilità di Precipitazioni 80%
Previsioni del tempo domani: coperto, probabilità di precipitazioni al 20%, nella sera possibilità di pioggia, probabilità di precipitazioni al 80% ; temperature massime di 12°C , minime di 8°C.

Previsioni del Tempo Prossimi Giorni a Piemonte