Tempo a Ravenna Italia


Meteo Ravenna Condizione Attuale

Condizione Temperature Umidità Pressione Vento Visibilità

Sereno
30°C
(31°C)
Percepita
52% 1011 hPa 13Km/h
NO
0 Km
Ultimo Aggiornamento: 2 ore 55 minuti fa ( quando a Ravenna erano le 12:03 del 24/07)


Previsioni del Tempo Oggi a Ravenna

Giovedì Temporali18-30°CTemporali
Possibilità di Precipitazioni 80%
Venerdì Parzialmente nuvoloso19-28°CParzialmente nuvoloso
Possibilità di Precipitazioni 20%
Previsioni del tempo oggi: temporali, probabilità di precipitazioni al 80%, nella sera parzialmente nuvoloso, probabilità di precipitazioni al 20% ; temperature massime di 30°C , minime di 18°C.



Previsioni del Tempo Domani a Ravenna

Sabato Temporali19-28°CTemporali
Possibilità di Precipitazioni 90%
Domenica Temporali19-27°CTemporali
Possibilità di Precipitazioni 80%
Previsioni del tempo domani: temporali, probabilità di precipitazioni al 90%, nella sera probabilità di precipitazioni al 80% ; temperature massime di 28°C , minime di 19°C.

Previsioni del Tempo Prossimi Giorni a Ravenna